Telecentro

Necesito q bajen un poco mi cuota como sacaron el anuncio pero nadie contesta d

Necesito q se solidaririzen los clientes viejos pagamos muchos ahora facturan combis re baratos para agarrar gente y a nosotros los viejos nos matan no puedo sostenerlo q me hagan bonificación para sostener lo no quiero darlo de baja pedí ayuda mil veces pozzobon graciela adriana dni [números]

Pozzobon G  Solución rechazada:

Telecentro no contesta los tel ni te llaman es una falta de respeto pq ensima q siempre anda mal no de ahora siguen subiendo las cuotas. Apele q estoy sin trabajar fijo para q me bonifiquen y me mandaron a débito yo no poseo tarjeta tiene q investigar está empresa x favor al servicio del consumidor al gob de la ciudad no sé quién yo quiero pagar pero qhagan excepciones y bajen un pocos las cuotas se exeden

11 de Abril a las 13:19 hs.Responder

Me contestaron solución rechazada

11 de Abril a las 13:20 hs.Responder
Pozzobon G

Telecentro no colabora como pide el presidente

11 de Abril a las 13:21 hs.Responder
Pozzobon G

Ensima no atienden es una falta de respeto al consumidor

11 de Abril a las 13:21 hs.Responder
Pozzobon G

Me aumentaron la cuota de abril es más verifiquen esto sino gente juntémonos y hagamos denuncias al servicio del consumidor

11 de Abril a las 13:22 hs.Responder
Pozzobon G  Solución rechazada:

Me mandaron una boleta de q debo el mes pasado y la d este x mail le mandé el comprobante de pago y nunca me llamaron

21 de Abril a las 14:46 hs.Responder
Pozzobon G  Solución rechazada:

Son un desatre me piden q me adhiera a débito para una pequeñita rebaja a penas puedo comer no estoy trabajando y ellos aumentan vuelvo a repetir ellos aumentaron la cuota y. A parte le pedís x estos meses la rebaja te dicen q no y sacan la propagando de **** z televisión. Pq no hace así con todos q lo tenemos hace años y nos ayuda un poco

06 de Mayo a las 9:18 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

07 de Mayo a las 10:27 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

07 de Mayo a las 10:27 hs.Responder
Pozzobon G

Telecentro se porta muy mal con clientes viejos u se aprovecha de la situación ofreciendo promociones de **** pesos para los nuevos y a los clientes viejos **** pesos son un asco

12 de Mayo a las 14:02 hs.Responder