Telecentro

Necesito la colocación del tap en el cable y la instalación del servicio

Durante bastante tiempo estuve consultando al sector de ventas de telecentro si tenían disponibilidad para brindarme algun servicio en mi domicilio. Pero luego de varias veces que llamé, en una me dijeron los valores del servicio al cual yo accedí ya que supuestamente había disponibilidad. Luego de que aboné el monto de $[números] indicado en el comprobante de pago que recibí por e-mail (n° [números], emitido el día 06/06/[números]) para pagar el servicio de instalación, me comuniqué para programar el día de la instalación del servicio. El día que llegaron los encargados de realizar dicha instalación, se encontraron con que no era posible realizar la instalación debido a que falta el "tap" en el cable. Luego de esto, me comuniqué nuevamente a través de telefono por este motivo y se reprogramó otra fecha para el día de la instalación. Llegada esa fecha, nuevamente no se pudo concretar la instalación del servicio debido a que falta el "tap". Según lo entendido, es necesario que desde telecentro manden a alguien para que coloque el tap en el cable. Luego de varias comunicaciones con telecentro, la persona que me atendió resolvió con realizarme el reintegro del dinero que aboné por la instalación del servicio que no fue concretada. Dejo en claro que todo este proceso duró bastante tiempo desde que me dieron un "numero de cliente" (n° [números]) hasta que la que me atendió resolvió con realizarme el reintegro del dinero. Dejo en claro que no retiré el dinero debido a que fuí informado que supuestamente podría acercarme a cualquier pagofacil a retirar el dinero, pero en los lugares que me acerqué no me reintegraron el dinero hasta el momento. Actualmente en mi domicilio a través de mi celular puedo recibir señales wifi de otros modens wifi de telecentro que vecinos cercanos a mi domicilio tienen. Es por esto, solicito que vengan a colocar el tap en el cable para que me puedan concretar la instalación del servicio, la cual ya fué abonada. Gracias

12 de Setiembre a las 21:26 hs.Responder

18 de Setiembre a las 14:25 hs.Responder