Telecentro

Necesito la baja del servicios y no la concretar

Necesito que concreten de manera urgente la baja del servicio. Los canales que ofrecen de atención virtual toman el pedido de baja, dicen que luego un represente se estará comunicando para cerrar la gestión y eso nunca sucede!!. Por teléfono no tienen la opción de darse de baja y al ingresar por otra opción es imposible que deriven con el área de baja. Sumado al tiempo que paso esperando sin éxito que me deriven.
no quiero que me manden mas mails con oferta de descuento para que me quede.
exijo que se cumpla mi derecho a darme de baja.

no quiero que me manden mas mails con oferta de descuento para que me quede.
exijo que se cumpla mi derecho a darme de baja.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Andrea C

Como expresé anteriormente, me cansé de escribir a ese wapp. Tiene respuestas automáticas y ya solicite por ese medio la baja! necesito que la empresa proceda a concretarla.

Andrea C  solución recibida:

Después de tanto insistir me enviaron por mail otro número de telefono para finalizar el trámite. Me llevo como una hora de espera en línea, pero consegui que lo den de baja y me asignen número de trámite.