Telecentro

Necesito el plan básico universal en telecentro

Hola mi nombre es gabriela,mi número de socio de telecentro es [números]. Quiero solicitar mi plan básico universal (pbu) reglamentado y promulgado por enacom el día 1 de enero del presente año pero todavía no han atendido a mi solicitud no han puesto en sus canales de atención el formulario correspondiente para rellenar y realmente lo necesito ya que me siento e*****da con los actuales precios de los planes de telecentro y no puedo conseguir que me den la baja del servicio bajo ninguno de sus canales. Eh dicho!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -