Telecentro

Necesito con carácter urgente el servicio y no me lo venden

Soy nuevo residente en una casa donde había servicio de internet con el operador telecentro. el residente anterior dio de baja el servicio y pagó hasta la última factura; y me solicitó entregar los equipos que él usaba al operador telecentro, dado que no pasaron a retirar los equipos, me comuniqué con ellos y me indicaron una lugar para llevarlos pero allí no los reciben porque no aparece en e sistema en línea con telecentro la instrucción para recibirlos. He insistido cinco veces y no ha sido posible que reciban dichos equipos.

Aldemar R

Necesito el servicio de internet con carácter urgente

13 de Febrero a las 20:28 hs.Responder