Telecentro

Mucho monto

Hace mucho vengo pidiendo que me bajen el monto o los servicios que tenga por qué es demasiado caro para solo usar el servicio 2 personas en mi casa nomas 59.[números] pesos???? 3 veces les dije que si no me bajaban el monto iba a darlo de baja. Quiero que me llamen se comuniquen por qué yo cuando llamo no me da bola nadie
si no bajan los servicios quiero darme de baja ya realmente, por que supuestamente me dijeron que en la factura nueva que entraba ya iba a estar adherido a un descuento y ahora vino más caro, no pienso pagarlo. Quiero dar la baja.

Santiago F  Solución rechazada:

n