Telecentro

Modem nuevo

Soy cliente hace mas de 5 años, tengo el modem viejito que el maximo que me transmite de internet es 10 megas. Estoy pagando actualmente [números] pesos, por un servicio de triple pack que viene con 50 megas. No me quieren cambiar el modem para que tenga el servicio que estoy pagando. Alguna solucion? o tengo que romper el modem y llamar al tecnico que venga a repararlo y me lo cambie por uno de los nuevos. O darle de baja y contratarlo a la media hora para que me tomen como cliente nuevo (que al parecer le dan mas importancia a los nuevos que a los antiguos)?

Valeriy

Sino sin solucion ni respuesta.

19 de Octubre a las 20:19 hs.Responder

19 de Octubre a las 20:20 hs.Responder
Valeriy  Solución rechazada:

Sigo sin solucion ni respuesta alguna.

22 de Octubre a las 10:03 hs.Responder
Valeriy  Solución rechazada:

Me siguen bolueando con el cobro de la instalacion, que me traigan el modem y lo instalo solo. Manga de chorros

03 de Noviembre a las 17:06 hs.Responder

03 de Noviembre a las 17:07 hs.Responder