Telecentro

Me rompieron un caño por poner un poste

Hola
me pusieron un poste en el lado derecho de mi casa y me rompieron un caño que es el desagüe del techo que va a la zanja.
no solo eso, si no que me taparon y jamás me dijeron nada
me producirán una humedad tremenda en un dormitorio (arruinandome toda la pintura).

¿y ahora quién tiene que costear este tremendo gasto? de mi dormitorio y de mi vereda.
tengo fotos del caño roto y mi habitación dañada.

num de clientes [números]

Hola
no solo eso, si no que me taparon y jamás me dijeron nada

tengo fotos del caño roto y mi habitación dañada.

num de clientes [números]

Ni se comunicaron

20 de Marzo a las 7:38 hs.Responder
Paula

Cada vez que llueve tengo más humedad ya que el agua NO se desplaza producto a la rotura.
Ni se comunicaron ni me llamaron

20 de Marzo a las 7:41 hs.Responder

Ni se comunicaron

31 de Marzo a las 8:21 hs.Responder
Paula  Solución rechazada:

Sigo llamando todos los días ya hice la denuncia al consumidor.
Jamás se comunicaron.

15 de Abril a las 8:19 hs.Responder

15 de Abril a las 15:10 hs.Responder

15 de Abril a las 15:23 hs.Responder
Paula

No recuerdo la fecha exacta que pusieron ese poste
El caño me lo rompieron ustedes era de cemento de 4pulgadas (imposible que se rompa así nomas)
Yo NO hice ningún agujero en mi vereda..
Más tiempo pasa más deteriorado tengo mi habitación de la humedad que me provocó el caño roto.
Ya estoy averiguando para hacer la denuncia ya que tardan tanto en responder y los teléfonos ni contestan.

15 de Abril a las 15:43 hs.Responder

09 de Mayo a las 12:50 hs.Responder

Estimado.
NO lo recuerdo.
Somos gente trabajadora y no estoy pendiente de su trabajo. Tendria q revisar las cámaras dia x dia para encontrar el dia exacto.
Le reitero que nadie hizo un pozo en la vereda con la profundidad de romperme un caño de cemento.
No se hacen cargo estoy hace 3meses cn este reclamo..
Solicito que me saquen el poste de MI VEREDA URGENTE.
Gracias

09 de Mayo a las 13:01 hs.Responder