Telecentro

Me reclamaron ahora 100 dolares con amenazas de veraz !!!!

Hace mas de una año( no puedo precisar la fecha exacta) se presentaron en mi casa( y otros departamentes) a cambiar el decodificador ( yo no lo pedí y me explicaron que era una mejora necesaria . Me pusieron un decodificador cisco . Les pregunté sobre el anterior y les pedi que se lo llevaran porque yo no tengo donde guardarlo y asi lo hicieron .me reclamaron este año la devolución del decodificadro anterior y expliqué el tema siendo que con fecha 10-06-19 me informaron que el problema estaba solucionado .ahora me reclaman con amenazas de veraz( tengo antecedentes bancarios e impositivos impecables por lo que ,de no obtener respuesta formal, iniciaré acciones legales por ddpp.

Alicia T  propuso una solución:

Ta reclamado
Solucionar

Alicia T  solución recibida:

Me respondieron bastante rápido. Pero la respuesta es contradictoria con el haber enviado un reclamo puesto que dicen no tener nada que reclamar. Si continúo recibiendo reclamo a pesar de esta respuesta asistiré a Defensa al consumidor