Telecentro

Me obligan a pagar un servicio que no me estan brindando

Hace meses estoy pidiendo que den de baja los canales hd y me los siguen facturando. Tampoco tengo linea telefonica (la cual me cobran $[números] por mes y nucna funciono) para hacerme un reintegro me piden un numero de gestion y cada vez que quiero comunicarme al servicio tecnico estoy mas de media hora y nunca me responden o me transfieren el llamado y se corta. Estoy pagando por servicios que no uso y no puedo darles de baja! tengo todas las llamadas grabadas, capturas de pantalla con la cantidad de tiempo que me dejan en espera (lo cual me genera un gasto de credito de celular cada vez que llamo) y no solo me estan robando, si no que no me dan una solucion. Me obligan a pagar un servicio que no me estan brindando.
no quiero la baja, solo quiero que me reintegren lo que pague por un servicio que no sirve y le den de baja a los packs de hd que pedi dar de baja hace meses.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -