Telecentro

Me estafaron a quien reclamo

El día 16 del 2 vinieron a instalar el servicio no lo pudieron concretar por que se cayo el sistema, me dijeron que me llamarían para concertar otra visita dejaron los cables instalados, pero no llamaron por lo que volví a llamar me dieron fecha para el 1 del 3 pero recibí un mensaje diciendo que se había dado de baja al pedido sin explicación de por que volví a pedir una nueva fecha y me dijeron que ahora tenia que pagar mas por la instalación por que se había terminado la oferta y tuve que volver a pagar otros [números] pesos ahora me encuentro con que a pesar de que el pago era una vez instalado el servicio me viene un cobro del mes febrero de [números] llamo y llamo horassss ! y no puedo hablar con nadie o sea una persona que atienda mi situación no pude hacer otra contratación por que una vecina no permite pasar a su balcón.