Telecentro

Me esrafan con las promociones telefonicas y no cumplen lo acordado

Hable para dar de baja el.servicio ya que habia aume tado esto fue en octubre me dieeon una promocion al 50 %0cuando llego la factura era de 10mil me comunico y me dicen q no impacto la promocion x un error gral vuelve a pasar y ya en enero me ofrecieron cambiar a [números]mg x $[números] en dic habia pagado [números] en enero mas de10mil me cambian el plan e impactan los [números] un solo mes al otro mes de 10mil reclamo y me dicen que que quedaba final [números] todo incluido esto fue el 25/02 ( no solo tengo el numero de gestion si no que tengo la grabacion de la conversacion ) lamentablemente los siguiente meses me vinieron los cargos por arriba de 10mil al primer reclamo solicite nota de credito nada marzo nuevamente mas de 10 en abril idem y al hablar me dicen que todo se trato de una mala informacion que ese valor no me lo pueden respetar yo me quede en telecentro x el valor ofrecido y su respuesta fue le podemos ofrecer x el servicio x 6 meses a [números] ... Yo siento que me estan e*****ndo si ofrecen un monto y despues dicen que fue un error teniendo grabacion de lo ofrecido y no reconociendo el mismo es e*****