Telecentro

Me cortaron los 3 servicios

Hola este mes se facturo en debito pagamos!!! y tengo la factura que lo confirme ,y no tengo internet pero esta conectado osea que me lo cortaron , ni cable en los 3 decodificadores ni puedo llamar por telefono , puedo saber que paso ? debido a que no puedo comunicarme con telecentro no me queda otra que hacerlo por aca , ya desde que tengo el servicio tuve muchos problemas ,anda bien 20 dias y despues siempre algo falla , cansada ! .

Carmela  solución recibida:

Pague la deuda me sigue pareciendo caro sin tarjeta de crédito pero no puedo quedarme sin servicio . Tuve que sacar varias cosas y los pack hd que me estaban cobrando a parte y por eso me vino tanto . Por ahora bien . Veamos en los siguientes meses .