Telecentro

Me cortaron el cable y la telefonia y me cobran abril en la tarjeta de credito

Antes de la cuarentena pedi la baja del servicio pq me mudaba el 28 de marzo .desde que el gobierno declaro la cuarentena estoy llemando a telecentro pq no me pude mudar .para q no me corten el servicio !mande por whatssapp!por msn llame todos los dias nunca me pude contactar con los administrativos !pedi porfavor a los q me atendian del servicio tecnico q dejen asentado q no me corten !pq no me puedo mudar y estoy con un niño de 13años !q necesita el servicio .ayer 1de abril me cortaron el cable y la telefonia !!!y encima me cobraron abril en la tarjeta de credito !q sinverguenzas!!!

Sandra C  Solución rechazada:

ya no quiero mas telecentro

18 de Abril a las 15:53 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro