Telecentro

Me cobran algo que nunca use

Me instalaron el servicio y nunca tuve internet le di de baja al 5to dia y me estan cobrando todo el mes y el reembolso me lo quieren dar en 30 a 60 dias habiles cuando ya no me pueda comprar ni una sprite con eso, estafadores para bloquerte el dinero del banco si es al toque, pero para devolverlo la vida entera!!!

07 de Mayo a las 8:36 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

Nos fuimos a conciliacion y alegan que tardaran 60 dias habiles en devolver lo mal cobrado, en ese tiempo no me dara ni para comprar una sprite, estafadores, cuando te cobran tardan 23 segundos!!!

13 de Mayo a las 10:20 hs.Responder

15 de Mayo a las 11:38 hs.Responder
Claudia

Juan Manuel como estas? te agradezco la respuesta, pero ya es tarde, estamos en mediaciones y el representante de ustedes no fue muy amigable a, yo entiendo que tengan procesos y tiempos, pero es absurdo que me cobren algo que no disfrute y peor aun que tarde mas de 3 meses en devolverme un monto que sera nada por la inflacion que sufrimos en el pais, asi que seguiremos por los canales regulares que nos lleven a una conciliacion, de resto no tengo nada bueno que decir para la empresa a la cual representas. Buen dia

15 de Mayo a las 13:27 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

Porque lo unico que ofrecen es bonificaciones y yo claramente quiero mi dinero de vuelta en un tiempo no absurdo de 60 dias habiles

20 de Mayo a las 16:19 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

Porque no dieron la cara en la conciliacion.

22 de Mayo a las 16:55 hs.Responder

27 de Mayo a las 13:45 hs.Responder

27 de Mayo a las 13:50 hs.Responder

29 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
Claudia

Valeria, no hay ningun adjunto podrias indicarme las oficinas autorizadas? Gracias

03 de Junio a las 15:54 hs.Responder