Telecentro

Me cobran 2 meses y no tengo el servicio

Hola, me mude en el mes de marzo hice el cambio de domicilio el cual figura en mi cuenta pero no pude recibir la instalacion asi igualmente me cobraron marzo y abril los cuales abone esperando puedieran instalarlo mas adelante luego procedi a dar la baja automatica via internet en mayo y aun me cobran mayo y junio y no tengo el servicio. Procedi a llamar dar la baja via telefonica la cual fue una hora intentando varios num para comunicarme con un representante. Luego de recibir un mal trato telefonicamente me dan de baja y aun asi me exigen que page los 2 meses que me cobraron diciendome que tengo el servicio segun ellos instalados en mi domicilio lo cual no es asi. Como puede ser que me cobren algo que no tengo ni he usado por ya 5 meses.