Telecentro

Me bolacean la baja

Hoy 31 de marzo di de baja con número de "inicio"de baja lo cual no está bien porque si doy de baja creo que es dar de baja , esto es para hacer lo que me están haciendo que es no darme la baja siendo que llamó por teléfono y me atienden personas, me derivan a otras y nunca me "cierran" la baja, ya pague hoy abril, me dijeron que si soy la baja hoy no se emite factura de mayo y claaaaro me hacen perder tiempo me pasan de uno a otro y nadie me da nombre apellido ni baja "completa" yo no quiero recibir factura de mayo porque se las voy a pudrir hasta las últimas conveniencias, y después quieren que mudandome que es el motivo de la baja..siga con ellos??? jajajaja por favor unos granjas

Maria C  Solución rechazada:

No me dan la baja y me llegó la factura de mayo

01 de Mayo a las 15:06 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Dificile la baja total y me llegó la factura de mayo siendo que di de baja en marzo

01 de Mayo a las 15:07 hs.Responder