Telecentro

Mala atencion de manera telefonica

Buenas tardes .a quien corresponda ...
la verdad es vergonsozo .la atencion telefonica estuve 45--minutos y jamas me atendieron ,...no estoy conforme con el servicio .primero dijeron precio final [números].algo asi la primer factura pagamos 15 dias de servicio .la segunda boleta ahora .no es lo que nos habian dicho .si van a cobrar de acuerdo como van los aumentos lo lamentamos pero el servicio no lo vamos a poder seguir pagando ...,encima ni nos comunican son peor que telefonica .....nos arrancaban la cabeza y nunca nos enterabamos x que el aumento ...¿segundo quiero saber por que cada vez que se corta la luz .el servicio tarda tanto en reestablecerse .????...soy [nombre] elba martinez ,,esposa del titular ...zavala sergio daniel ,numero de documento ..[números].cito en calle vergara [números] e/ quirno costa y marco avellaneda .y vuelvo a repetirle .es una falta de respeto que no avisen el por que del aumento .habiendo acordado lo dicho cuando nos ofrecieron el paquete ....si es asi que van a aumentar conforme van las cosas asi no es ni sera ..por lo menos para nosotros .y la falta total de respeto que te tengan 45 minutos esperando .vergonsoso por aca ya esta pasando claro .....la compañia de la cual tenem,os los celulares .
atte martinez [nombre]

Buenas tardes .a quien corresponda ...
atte martinez [nombre]

02 de Febrero a las 15:02 hs.Responder