Telecentro

Mal servicio

He tenidos dos imconvenientes. Primero hace una semana q intento comunicarme c9n el aervicio tecnico x un decodificador q nooo funciona. Llamada reiteradas veces al [números] y marcando la opccion 2 y jamas me contestaron ni me dan soluciones. He llamado al [números] reiteradas veces avizandoles dicho problema, tomandime el pelo q me tranfererian, en la cual tan poko logre comunicarme con el servicio tecnico. Segundo el dia 29/2/20 me comunico apartw de solicitar servicio tecnico, en pedirles un decodificador más, me dicen q su costo de dicho otro ad8ccional seria de $[números]. En la cual acepte y q su costo mensual de manteniento x este adiccional seria de $[números] todos los meses en caridad de mantenimiento. Me pasan el dia 29/2/20 la orden de pago de los $[números]. El dia 2/3/20 llamo y esplico q con lo q me habian pasado me estava dificultando abonar los $[números], reenvia via email otra orden de pago. Ayer 3/3/20 llamo nuevamente x el motivo q me estava siedome dificil de abonar, en la cual ese dia 3/3/20 hice tres llamados, u en el tercer llamado una empleada me dice, veo uba equivoxacion, de partw de mis compañeros q a usted le dijieron q abonaria $[números] todos los meses en concepto de mantenimienti, y le pregunto q pasaca cual habia sidi el error de sus compañeros.muy suelta me dice q el abono mensual de mantenimiento no era de $[números] q era de $[números] mensuales, q ella estaca verificandi el error q cometieron sus tres anteriores compañeros. Logicamente al no resivir atencion acorde ni x el servicio tecnico, mas esto del decodificador adiccional, pedi hablar con un supervisor. Muy suelta ne contesta las llamadas son gravadas, y hamas me paso con un supervisor ho alguien q me enmedara todo estos malestares. X ello ahora tome la iniciativa de hablarlo con ustedes para ver si pidre obtener soluciones a lis dos problemas antes mencionados. Aclaro soy clienta dw dicha empresa haxe dis añis, primera vez q necesito servicio tecnici, y primera vez q pido otro decodificador adiccional. Aguardo respuesta

Hector E  Solución rechazada:

segun mañana vendra el servicio tecnico. Y sobre el imcremento desmenzurado de mantenimiento x un decodificador adiccional el error, de tres emplead9s en dqtme la informacion, quedo como q se equivocaron q si lo deceo pague lo $***, mas $**** mensual x mes. Y d8go inmesurado x q me dijieton 6 mec0asaron el certificado de pago de $*** y x mes el mantenimiento seria del decodificador adicional de $***, el cuatro empleado me dice q sus tres Compañeros se equivocaron, y ve8a en pantalla la equivocacion. Doy gracias a Dios no pude depositar los $***, sino en eo mes de Abril me encotraria q no era $*** de mantenimiento q estaria facturado los $****

11 de Marzo a las 1:32 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro