Telecentro

La reparación de la vereda y que saquen los dos palos de cableado mal colocados

El día de hoy (5/12/17) llegué a mi casa ubicada en juan clark [números] de san isidro (esquina tomkinson al [números]) y vi a empleados de la empresa telecentro rompiendo mi vereda para instalar un poste de cableado para el que no tenían autorización de la municipalidad. Ante mi reclamo se pusieron insistentes y me agredieron verbalmente e intentaron hacerlo físicamente. Además de ello, tiempo atrás habían ya puesto dos palos que según refieron estaban mas colocados y que, a pesar de ello, no sacaron

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

06 de Diciembre a las 21:02 hs.Responder
emidevesa

Muy Mala!! El pozo que hicieron en el jardín (que tuve que tapar yo con piedras) se abrió y ahora es un peligro porque alguien podría caerse ahí.

07 de Enero a las 10:42 hs.Responder