Telecentro

La empresa telecentro es una ladrona

Soy clienta de 12 años de telecentro no me avisaron con un mes de anticipación que aumentaba el servicio cuando la ley dice que a mí me tienen que avisar mi marido le dio de baja porque no lo podíamos pagar conseguimos una un aumento de sueldo volvimos a llamar y no nos quieren dar una promoción del 50% con todo lo que nos roban son unos miserables métanse el servicio donde no da el sol

María D

No me solucionaron nada a fin de mes me quedo sin el servicio, espero conseguir una empresa más seria y respetuosa del cliente

María D

Al fin y al cabo somos los que les damos de comer, en Europa una empresa le hace esto a un cliente y los demás se solidarizan, y la empresa recapacita
Los clientes no son esclavos del sistema y las empresas respetan a sus clientes

María D  solución recibida:

Dijieron que fue una confusión