Telecentro

La baja por que no puedo pagar

Hace dos meses pedí la baja del servicio y me ofrecieron octubre noviembre y diciembre gratis sin costo y si tenia algún conocido para ofrecerle el servicio sin compromiso acepte y hoy llamo para darle de baja y me dicen que tengo que esperar hasta el mes que viene por lo tanto se me genera una deuda que yo no puedo pagar y que si no pago no puede hacerme la baja.

ADALBERTO E  Solución rechazada:

No,me dieron el número de pero todavía no se comunicó nadie conmigo, todavía tengo el servicio y no me gustaría que me lo quieran contar,desde ya muchas gracias.

ADALBERTO E  Solución rechazada:

BUEN DIA EN EL DIA DE HOY ME COMUNIQUE CON TELECENTRO CON EL NUMERO DE RECLAMO ****** Y ME DICEN QUE NO TIENEN NADA REGISTRADO QUE TENGO QUE LLAMAR DEL 1 AL 15 CON LO CUAL SE ME GENERA UNA FACTURA Y NO SERIA JUSTO YA QUE ESTOY LLAMANDO DESDE EL 20 DE NOVIEMBRE,DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION.

ADALBERTO E  Solución rechazada:

la única información de telecentro es que se iban a comunicar conmigo a la brevedad y no lo hicieron,desde ya agradezco su atención

ADALBERTO E  Solución rechazada:

POR QUE NUNCA SE PUSIERON EN CONTACTO CONMIGO SIEMPRE ME RSPONDEN QUE EN LA BRVEDAD LO VAN A HACER Y NUNCA LO HACEN, LA VERDAD QUE SON UNOS ESTAFADORES ,YA HACE MAS DE UN MES QUE ESTOY RECLAMANDO Y NO TENGO RESPUESTA MIENTRAS TANTO YA ME MANDARON LA FACTURA ,QUE NO PIENSO PAGARLES.

ADALBERTO E  Solución rechazada:

Nadie se pone en contacto conmigo y ahora tampoco tengo servicio y me mandaron la factura, pretenden que les pague por algo que no tengo son unos estafadores

ADALBERTO E  solución recibida:

Si por suerte recien hoy se comunicaron conmigo y ya me dieron el número de recla
mo,en febrero pasan a retirar los equipos.
Desde ya muchas gracias por su ayuda.