Telecentro

Internet no funciona

Desde el 18/03/[números] empece a tener cortes de internet a cualquier hora y la velocidad no pasa los 10mb cuando pago por [números]mb, llame para reclamar y me dijeron que era un virus en mi pc, hoy 27/03/[números] despues de insistirt que el problema era de ellos vino un tecnico a mi edificio, sin tocar ni un cable nos dijo que el problema se resolvia en 30 minutos y se fue. Llame al servicio tecnico y me dijeron que mi problema estaba resuelto. No puedo trabajar porque internet se cae todo el tiempo, telecentro no se hace cargo del problema y todo mi edificio esta con el mismo problema.