Telecentro

Internet estafa

Hace años que me quejo por el mal funcionamiento de telecentro , es un desastre pero en estos momentos mas me repercute xq no funciona el internet por lo cual no puedo pagar nada atraves de online y no se que hacer , estoy cansada de reclamar pero en donde me atraso me cortan el servicio y nunca te descuentan nada . Hoy por hoy ya no me interesa nada . Necesito el servicio para poderminimamente resolver mis prblemas , por favor que alguien haga algo . Mi numero de cliente es [números] dni [números]. [nombre]

Mariel A  Solución rechazada:

Realmente no . Estoy esperando que se solucione todo esto xq es una empresa desastrosa. Nunca lo arreglaron vienen tocan algo y después se van . O dicen qué hay un problema en la zona y sigue igual. Y la factura la tengo que pagar .

03 de Abril a las 7:15 hs.Responder
Mariel A  Solución rechazada:

No solucionaron nada desde que tengo Telecentro funciona mal o no funciona

03 de Abril a las 12:48 hs.Responder
Mariel A  Solución rechazada:

Tuve siempre el mismo problema y nunca lo solucionaron . Mandan técnicos y es lo mismo . Nunca descontaron nada de las facturas . Es una empresa desastrosa .

15 de Abril a las 8:14 hs.Responder