Telecentro

Instalacion y malos

Hola me quiero quejar ya que hoy me tenian que venir a instalar el telecentro y no vinieron de las 8am los estoy esperando yame y solo me decia que esperara son las 17 y no vinieron me da bronca por que para cobrar son rrapido pero para venir a instalar tardan y lo asen cuando quieren para que dan dia y hora si no quieren venir y hacen los que quiere mi nombre es milagros aquino nmr de cliente [números] osino vy a dar de baja todo y devuelvan mi plata

Milagros M  Solución rechazada:

Por que no

03 de Febrero a las 17:03 hs.Responder

Milagros M

Les mando y no contestan

03 de Febrero a las 17:07 hs.Responder
Milagros M  Solución rechazada:

Por que del 2 de febrero me estan boludiando y no me quieren venir a piner el telecentro se hacen bien los pelotudos y no tengo con quien quejarme una mierda son una hdp

19 de Febrero a las 10:41 hs.Responder

30 de Marzo a las 7:00 hs.Responder