Telecentro

Instalación telecentro

El 27/9 pedimos el serv y nos dieron n° de cliente con la promesa de q en 15 días tendríamos el servicio. Como el edificio no cuenta con la caja nos pidieron una autorización de la administracion para instalarla. Vinieron a hacer la inspección el 13/10, estaba todo en condiciones y la empresa contratada nos dijo q ahora dependía de telecentro. Cada vez q llamo nos dicen la inst de la caja demora 30 días, ahora cumplidos los 30 nos dicen q demora de 30 a 45 y a una vecina le dijeron que hasta 60 días. La verdad una vergüenza, llamas y dicen que se van a contactar de instalación, no te pasan con un supervisor, ya tenemos un montón de nros de reclamos y seguimos esperando la bendita caja. Pedimos telecentro porque no nos queda otra, el consorcio tiene firmada exclusividad sino hubieramos elegido otra empresa porque ya arrancando así nos sacan las ganas de tener el servicio. Lamentable

31 de Octubre a las 21:47 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

Enviaron un mail diciendo que ya elevaron el caso al área de "circuitos de armado" y que se estarían comunicando pero a la fecha no se contactaron

05 de Noviembre a las 9:31 hs.Responder

08 de Noviembre a las 7:46 hs.Responder

08 de Noviembre a las 7:55 hs.Responder

08 de Noviembre a las 7:55 hs.Responder
Mariana

Reitero lo anterior... telecentro se ve que se maneja con "a la brevedad se contactaran" y asi pasan las semanas... ya no llamamos a atención al cliente porque el personal tiene un disco gravado para repetir siempre lo mismo y estamos cansados. Pedimos hablar con un supervisor y dijeron que al día siguiente llamarían pero nunca llamaron.

Lo mismo dijeron hace exactamente una semana y nadie de telecentro se comunicó para informar solución al respecto (a diferencia de cuando querían vendernos el servicio que llamaban toooodos los días hasta que dijimos que si, con la promesa de que dentro de 15 a 20 días íbamos a tener cable Internet y teléfono). El 27 de septiembre pedimos el servicio y seguimos esperando.

08 de Noviembre a las 8:06 hs.Responder

08 de Noviembre a las 8:07 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

El 12 de noviembre fueron a comenzar la instalación de la caja. Como no terminaron volvieron a ir el martes 13. Cablearon todo el edificio pero tuvieron un inconveniente estructural (ajeno a ellos). El consorcio efectuó los arreglos indicados y se dio nuevamente a viso a telecentro (el miercoles 14) para que finalicen la instalación. Ya hace una semana de esto y no volvieron para terminar la instalación

21 de Noviembre a las 11:03 hs.Responder

21 de Noviembre a las 15:21 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

Hoy se cumplen exactamente 2 meses desde que contraté el servicio...DOS MESES!!!! y lo único que tienen para decir es que está en circuito de armado, que hay que esperar, que ya elevaron el reclamo, que hay que tener paciencia que ya se van a comunicar...NADIE SE COMUNICA, NUNCA UNA RESPUESTA CONCRETA...UNA TOMADA DE PELO TOTAL TELECENTRO!!! DOOOOOSSSS MESES!!!! CUANTO MAS TENEMOS QUE ESPERAR PARA QUE TERMINEN DE INSTALAR LA CAJA??? PORQUE ENCIMA DESPUES TENGO QUE ESPERAR A QUE VENGAN A MI DOMICILIO.

27 de Noviembre a las 11:35 hs.Responder

27 de Noviembre a las 12:02 hs.Responder
Mariana

Disculpame Pablo pero ustedes no tienen vergüenza. Dos meses esperando una instalación que un vendedor mentiroso prometió que se iba a realizar en 20 días. Decenas de reclamos tenemos y siempre responden lo mismo...JAMAS SE CONTACTAN!!! NADIE LLAMA. EXIJO UNA SOLUCION ESTA SEMANA...EL PROXIMO PASO ES RECLAMO EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR...BASTANTE PACIENCIA TUVIMOS. CANSADOS DE AGUARDAR

27 de Noviembre a las 12:08 hs.Responder
Mariana

Son ******dores, les importa un pepino el cliente...li unico que les interesa es tener la comision de la venta y listo

27 de Noviembre a las 12:10 hs.Responder
Mariana

Que es preciso aguardar?? Expliquenmelo porque no se entiende. Tienen que sacar un cable a la calle.DOS MESES DOS MESES DOS MESES!! quiero el servicio que prometieron

27 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

Telecentro no solucionó nada...mientras tanto pareciera que nos tenemos que resignar a la respuesta "tiene que aguardar"... ya mas de 2 meses aguardando la instalación de un servicio. Lamentablemente tengo que instalar Telecentro porque hay un contrato firmado (que a ellos les importa poco) sino ya hubiera instalado cablevisión. Lo peor es que todo un edificio está esperando esto, a algunos vecinos les dijeron que el lunes pasado venían, a otro que entre jueves y viernes...y así están. ..MIENTIENDO SIEMPRE porque ni aparecieron...son tan ineficientes desde atención al cliente que ni una respuesta seria dan. Ya estan fuera de los plazos prometidos (de 30 a 45 días ) y no cumplieron

01 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder

01 de Diciembre a las 9:52 hs.Responder

01 de Diciembre a las 9:52 hs.Responder

03 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder

03 de Diciembre a las 11:50 hs.Responder

03 de Diciembre a las 15:53 hs.Responder
Mariana

A esta altura ya estoy convencida que en atención al cliente son todos ineficientes... por esta vía lo unico que hacen es copiar y pegar como para dar una respuesta. Como puede ser que el cliente no pueda llamar a la famosa area de instalaciones??!!

03 de Diciembre a las 16:55 hs.Responder
Mariana

Cuando miercoles va a ir telecentro a terminar de instalar la maldita caja!!!???? Cuando?? Harta de esperar, de su cero consideración, del peloteo, del ya van a llamar, por favor siga aguardando. Esto es demasiado...fuera de todos los plazos prometidos...mas de 2 meses esperando!! Quiero el maldito servicio. ..y lo quiero porque no tengo opción! ! Otra semana que pasa sin tener novedades por culpa de la atencion deficiente. Cuando van a ir??? Espero que despues de todo esta burocracia recibamos algun tipo de resarcimiento por tanto dolor de cabeza

07 de Diciembre a las 11:55 hs.Responder
Mariana

27 de septiembre contraté el servicio!!! 76 dias!!!!! Quiero el servicio telecentro. Ya esTan fuera de todos los plazos mentirosos!!!

13 de Diciembre a las 12:35 hs.Responder