Telecentro

Instalación del servicio

Buenos días. Hace 3 días me vienen diciendo que van
venir a hacer la instalación y no vienen. Aguardé el martes 29/1 por la tarde que brindaran el servicio de instalación que me prometieron al contratarlos. Sin embargo, el técnico que asistió a mi domicilio suspendió la instalación porque dijo que iba demorar mucho en realizarla y prometió volver al día siguiente a primera hora pero no se hizo presente, por lo que continuo sin recibir el servicio prometido, con el agravante de que tampoco puedo en el día de hoy comunicarme con el sector administrativo ni en ninguna otra opción que me pueda atender y que en el día de ayer como el de hoy debí reprogramar mis actividades para aguardar la visita del personal técnico.
aguardo se comuniquen a la brevedad para coordinar una nueva visita y espero que sea efectiva.
dni [números]
teléfono ([números]) [números]