Telecentro

Instalación del servicio

Contrate por primera vez el servicio y la instalación estaba pactada para el 11 de agosto tuve miles de problemas ya que nadie se comunicaba conmigo. El día que se comunicaron tenían otra dirección a mi nombre, hago el reclamo q modifique la dirección; supuestamente a las 96 hs se iban a comunicar para acordar fecha de instalación. Nunca se comunicaron obviamente. Llamo y la modificación no estaba hecha. Me explican que al pasar más de 30 días tengo q hacer una re-contratacion. Después de 1 hora doy con una operadora q tenía ganas de trabajar ya que durante ese tiempo me paseaban de atención al cliente a ventas. Me ofrece una instalación para el día de hoy de 8 a 13 y nunca me llamo el técnico. Es una tomada de pelo. Lo peor es que sé q el servicio que prestan es el mejor de la zona. Quiero que vengan a instalar el servicio!!!! nada más que eso

Jacqueline A  solución recibida:

Re-contraté el servicio