Telecentro

Inestable. tengo los servicios contratados solo cuando ustedes deciden

Lo dicho. Servicio inestabe. No es posible estar trabajado por la pc sin que se corte internet. Por lo tanto reclamo descuenten los días que a ustedes, como empresa, no pueden brinda el servicio. en la seguridad que esto corresponde, esto sea brindado en forma automática. Ultimametnne me encuentro con grabación que "hay detectado una falla en la zona y piden disculpas por ello" no me sirven las disculpas. Prefiero contar con el servicio como corresponde. Deseo que puedqn

Stella M  solución recibida:

Ayer me enviaron esta misma encuesta y la contesté. Es evidente que no les llegó. Por ahora tengo servicio. Gracias