Telecentro

Incumplimiento en la fecha de instalacion y maltrato al cliente

Me dieron fecha de instalación para 15 días después de registrarme como cliente. No fueron, me reprogramaron la visita sin avisarme para 1 mes y medio despues. Me enteré cuando llamé para reclamar. Contraté un pack que sacaron de vigencia enseguida por ser muy economico, y ahora calculo que estan haciendo esto para que la gente se dé de baja. Incluso en uno de mis 5 reclamos una de las personas me canceló la visita y tuve que volver a pedir una nueva, y ahora estoy esperando 72 horas para que me den de alta nuevamente con una fecha mas lejana aun. Indignacion total.

Gabriela B  Solución rechazada:

Telecentro no me dio ninguna solucion. Nadie se comunico conmigo. UNA VERGUENZA DE EMPRESA.

09 de Mayo a las 15:00 hs.Responder