Telecentro

Incumplimiento del servicio

Pedí el servicio me dijeron q se comunicaron conmigo y nunca lo hacían volví a llamar para saber por q no me devolvían el llamado ya aviendo dejado los datos y mí número de tarjeta ahí me informan q en la dirección q tengo hay una deuda pero explico q dónde vivo hay departamentos me dan el nombre y la casa dela persona de la deuda q no tiene nada q ver conmigo me sugieren q si quiero el servicio pague la deuda en cuotas a todo esto accedo pensando q tendría el servicio ya voy por la cuota 4 y no tengo el servicio reclamo me piden la captura de el pago q lo mande a un correo electrónico y nunca tuve respuesta y pagó algo q no es mío y no tengo el servicio por favor exigo una solución a mí problema de siento estafa por todos lados me dicen q la deuda era de [números] y me figura ami más de 3 mil la verdad un desastre por dónde se mire me parece muy poco serio todo

02 de Enero a las 9:00 hs.Responder
Nelly E

Al ser una deuda ajena q me suguerieron pagar no tengo número de cliente solo tengo la fecha q me debitaron y me dijieron q era **** y q era por 12 meses y estoy pagando *** pesos nada q ver lo q me dijieron u. Desastre total ********

03 de Enero a las 10:47 hs.Responder
Nelly E  Solución rechazada:

No tengo ni tuve ningún tipo de llamado ni respuesta de parte de Telecentro

04 de Enero a las 14:23 hs.Responder
Nelly E  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta de parte de Telecentro

04 de Enero a las 20:20 hs.Responder
Nelly E  Solución rechazada:

Llamo y me dicen q no me pueden devolver el dinero q aga desconociendo de causa en mí banco y llamo al banco y me dicen q paso 3 meses voy por la cuota 5 soluciones por favor

05 de Enero a las 9:56 hs.Responder

06 de Enero a las 13:18 hs.Responder
Nelly E

Pásame un correo electrónico así te paso el comprobante

06 de Enero a las 13:23 hs.Responder

06 de Enero a las 15:00 hs.Responder

07 de Enero a las 10:53 hs.Responder

07 de Enero a las 13:21 hs.Responder
Nelly E  Solución rechazada:

Me dijieron q me comunique a un número q me dejaron llame me atendieron me dijieron q Telecentro me devolvía el dinero dentro de 5 días por ser el monto superior Alós *** pesos fui después de más de 10 días mí sorpresa fue q solo me devolvieron *** pesos una tomada de pelo total

20 de Enero a las 22:38 hs.Responder
Nelly E  Solución rechazada:

Una vergüenza como mienten y te hacen perder el tiempo ala gente. Estoy cansada de tanta menteria me juntaré con mí abogado y q ella se encargue de todo

21 de Enero a las 22:53 hs.Responder

Nelly E  Solución rechazada:

Me dijeron que llame a un número lláme me atendieron y me dicen q me Iván a devolver el dinero q por ser un monto superior de
*** pesos se iba demorar más de 5 días fui a buscar el dinero después de 10 días y para mí sorpresa solo avía *** pesos la verdad ciento q me tomaron el pelo poco serio todo

30 de Enero a las 16:08 hs.Responder

Una pérdida de tiempo