Telecentro

Incumplimiento de tiempos de promoción

Tengo el servicio hace 1 y medio, hace 7 meses se termino la promocion que tenia vigente, solicite la baja, me ofrecieron una nueva promocion, la negue, me ofrecieron otra todavía ams baja de $[números] x 12 meses desde el sector de bajas, pasaron 6 meses me llegan facturas de $[números], reclame, me dicen eso les figura en el sistema, solicite la baja en 2 ocaciones y me la negaron x vía telefonica (reclamo su [números] y su [números]) me la negaron tambien x whatssapp y x la pagina de internet. Van 2 facturas impagas x este tema, ya desconecte el servicio x que me negaron la baja y este estaria sin funcionar(x falta de pago), sin embargo me generaron una tercer factura para incrementar mi deuda, me niegan atencion telefonica o x cualquier medio en tanto no pague los $[números] (incluido el periodo de marzo)

Adolfo A  Solución rechazada:

No ofrecio ningúna solucion solo pretenden seguir facturando en tanto no abone esas facturas que no corresponden y seguir incrementando la deuda. se cierran a que pague lo que a ellos les parece y te cierran todo canal de comunicación hasta que no se haga a se forma .

03 de Marzo a las 9:23 hs.Responder
Adolfo A  Solución rechazada:

Por que solo quieren cobrar hasta las acturas generadas despues de las solicitudes de baja, es pague que despues le hacemos ua bonificaciopn y no quiero ninguna bobificación ya que esas fcturas no corresponde y ya tengo nuevo proveedor de servicios y no quiero vovler a contratar telecentro.

14 de Marzo a las 15:09 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

02 de Abril a las 12:15 hs.Responder
Adolfo A

Una clara violación a la ley de defensa al consumidor. Agrego datos para la gente que sigue estos temas, no se deje correr x estas empresas y las tenga en cuenta para no contratarlas, nunca.

02 de Abril a las 16:21 hs.Responder