Telecentro

Incimplidores

Vivo en san pedro, pero tengo otra casa/deposito en villa adelina, para ese domicilio los llame, y contrate el servicio. El vendedor me prometio la instalacion para el 5/mayo de 13:00 a 18:00 hs. Viaje exclusivamente para esperralos; espere, espere, y espere, hasta que logre comunicarme, amablemente me dijeron que la instalacion estaba confirmada para el lunes 09/mayo de 13:00 a 18:00 hs. Ergo, me volví sin la instalación y con [números] km recorridos en vano y [números] pesos gastados en combustible y peajes.
el lunes 09/mayo los espere desde la mañana, el técnico llego 13:20 hs, recorrio el domicilio, le explique donde queria el modem decodificador, me pido ir al auto a buscar las cosas. Volvio a los 5 minutos diciendo que un colega lo necesitaba para ayudarlo en otra instalacion, prometiendo volver a las 14:00/14:30 hs mas tardar. a las 15:00hs llama una señora diciendo que no habian hecho la instalción porque no estaba el documento del responsable. Una total mentira, explique a la señora que yo estaba alli, esperandolo, paso que cuando vio que la instalación no era fácil, se fue, sencillamente paso eso. Me dice la señora que ya envia al tecnico nuevamente. a las 16:10 hs llama un chico,me dice "ricardo en una hora estoy alli para la instalacion" otro técnico llego a las 17:55hs, le dije a las 18:00 debo retirarme, llegas? no imposible,. Bueno gracias, decile a telecentro que declino de la instalación. y volvi a mi san pedro, con otros [números] km y otros [números] pesos gastados al divino botón.
ya no confió en empresas que no cumplen y que toman sus compromisos con liviandad, que para darte de alta te llaman por todos lados y que cuando queres comunicarte no tenes donde, ni a quien reclamar. Una vergüenza, son unos mentirosos inescrupulosos. La empresa y sus contratistas, todos iguales..
mwentirosos

mwentirosos

RICARDO V  Solución rechazada:

No.! nisiquiera se han molestado en preguntarme que paso? Son muy inescrupulosos...nada les importa, solo te atienden si los queres contratar, de lo contrario no hay donde comunicarse, y si lo hacen es un robot con cientos de opciones.. son muy buenos para jorobar a la gente que les da su confianza y una cuota mensual..

17 de Mayo a las 21:04 hs.Responder