Telecentro

Inasistencia en la instalación

Llame el lunes 20/7 a telecentro para contratar el servicio de internet y me dijeron que me daban fecha de instalación para el miércoles 22/7. Dicho día no asistieron a instalarme el servicio, por lo que llame nuevamente a la compañía para hacer el reclamo y me reprogramaron la visita para el día viernes 24 de julio (nro de reclamo: su[números]).
hoy, viernes, vuelvo a llamar porque volvieron a faltar a la instalación y cuando solicito alguna solución, vis telefónica, presencial o por intenet, me dijeron que lo único que podía hacer era esperar a que vengan los instaladores o llamar nuevamente a la tarde para agendar otra fecha de entrega (nro de reclamo: su[números]).

necesito una solución, estoy sin internet y trabajo con la computadora desde mi casa, es una falta de respeto la carencia de soluciones y de eficencia en los operadores de la atención telefónica.