Telecentro

Impuntualidad y mala atención

Pedi el servicio en enero el 24, tardaron 20 días en venir cuando nos habían dicho que iban a venir en 1 semana, vinieron después de los 20 días y acá es doble dirección [números] y [números], necesitaban boleta de [números] porque lo pedimos para esa dirección y solo tenemos boletas de [números] y bueno el pibe se fue y nos dijieron que recién en 15 días más iban a venir entonces lo dimos de baja, lo pedí el jueves 21/02 otra vez hicimos todo di la tarjeta y todo, lo mismo, nos dijieron que iban a venir el sabado 23 y si no el lunes 25 y no aparecieron , hoy llame y me dieron fecha recién para el 8/3

26 de Febrero a las 22:12 hs.Responder
Julian M  Solución rechazada:

Me dijieron que me iban a llamar otra vez y no sé pusieron en contacto

03 de Marzo a las 7:47 hs.Responder

03 de Marzo a las 7:48 hs.Responder