Telecentro

Imposible pasarme a un plan mas barato

El primer problema es la imposibilidad de comunicarse ya sea telefónicamente como via chat. El problema concreto es que quero el servicio básico de 25 megas full tal como figura en la publicidad a un precio de $[números], sin embargo me dicen de la empresa (luego de esperar 30 minutas hasta q me atendieron), q para dicha situación tengo que dar de baja al plan actual en el cual me cobran $[números], para concretarlo tenía q esperar a 96 pesonas delante mio con tiempo estimado de espera 35 minutos. En sintesis quiero pagar $[números] y no $[números] como me cobran ahora y me es imposible concretarlo