Telecentro

Imposible dar la baja de telecentro!!!

Llamo por teléfono (porque no existe una sucursal fìsica) y es imposible comunicarte con alguien. Una vez que tenes la desgracia de perder 20 minutos al telèfono, te derivan 2 o 3 veces, donde una maquina te dice que hay entre 90 a [números] personas esperando para ser atendidas y hay una demora de 45 minutos. Hoy, 1/06/[números] me cobraron por dèbito automatico nuevamente el servicio, quiero darle la baja ya no quiero pagar por algo que no uso. Exijo una respuesta.

Micaela B  solución recibida:

Después de 4 llamadas, en la última tras 45 minutos en línea pude dar la baja del servicio.