Telecentro

Importe de cobro de decodificador distinto al informado

Contrate el servicio de telecentro el dia 25 de abril del corriente año.
me informaron que se podia pedir hasta 5 decodificadores, ellos ofrecen 2 decodificadores sin cargo de instalacion ni mantenimiento , y los 3 restantes debia pagar $45 de mantenimiento mensual cada uno, o sea, $[números] por mes por los tres.
me lllega la primer factura, y el problema surge con lo que me cobran por el mantenimiento mensual de estos 3 decodificadores adicionales :
$90 por mantenimiento de 2 decodificadores (3ro y 4to), lo cual es correcto
$[números] por el mantenimiento del 5to decodificador.
me sorprendi cuando veo este importe de $[números] ya que cuando contrate el servicio, me informaron que el costo era de $45 cada uno, no habia diferencia entre ellos, y ahora me encuentro con este ultimo de $[números], que de haberlo sabido, no lo contrataba.
llamo al centro de atencion al cliente y me dicen que este precio se cobra a partir de las ventas de mayo, pero yo contrate el servicio en abril, tampoco me corresponderia ese cargo.
la solucion que me ofrecieron, fue dar de baja el quinto decodificador, y no la acepto, por qué ahora tengo que darlo de baja por algo que ellos unilateralmente me quieren cobrar un cargo distinto al informado ($[números] demas)?
solicite se re vea esta situacion, caso contrario me vere obligada a pedir la baja de todos los servicios debido a que no cumplen con lo pactado telefonicamente , no corresponde.

Contrate el servicio de telecentro el dia 25 de abril del corriente año.
$90 por mantenimiento de 2 decodificadores (3ro y 4to), lo cual es correcto
$[números] por el mantenimiento del 5to decodificador.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Mayo a las 8:05 hs.Responder
Alicia G

No estoy conforme con la respuesta, repito, no es lo que me informo la operadora de ventas al momento de la contratacion, que fue el dia 26/04/****, reitero, ella me informo que se podia pedir hasta 5 decodificadores, 2 decodificadores sin cargo , y los 3 restantes debia pagar $45 de mantenimiento mensual cada uno, o sea, $*** por mes por los tres, por eso lo contrate. EN NINGUN MOMENTO ella menciono el precio de $*** por un 5to deco.Si no informan a sus asesores de ventas el precio REAL de lo que ofrecen, yo no tengo por que pagar un importe distinto al informado.
Si no me cobran el importe que me fue informado al momento de contratar el servicio, pedire la baja correspondiente por todo, no me queda otra opcion.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Mayo a las 12:10 hs.Responder
Alicia G

Quisiera ver el plan comercial contratado con todos sus importes, porque repito por tercera vez, la persona de ventas que me atendio NO informo en ningun momento el importe de $***. Ademas habia llamado un par de veces antes de contratarlo y siempre me informaron lo mismo ($45 por cada deco adicional hasta un 5to deco), es un gran engaño.

30 de Mayo a las 12:30 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

Me vendieron una cosa y me cobran otra, me vendieron que podia tener hasta 5 decodificadores, 2 sin cargo y los otros 3 a $45 de mantenimiento mensual, ahora me salen con que es hasta 4 decodificadores, 2 sin cargo y 2 a $45 mensual, el 5to decodificador me cobran $*** por mes, NO es lo que me vendieron

03 de Junio a las 12:17 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

ME dicen que ese es el importe que tienen que cobrar, lo cual NO es lo que me informaron cuando contrate el servicio,

14 de Junio a las 12:53 hs.Responder