Telecentro

Horror en la facturaciom a 15 dias de contratar el servicio

Contrate hace menos de un mes. La persona de venta me explico que el plan que contrate tenia un costo de [números] pesos y yo agregue el pack futbol que tiene un valor de [números] pesos. La misma persona me explico que el primer mes no tendria cargo y recien en el segundo empesaria a debitar [números] pesos por el periodo de 24 meses. A 15 dias de tener el servicio me llega una boleta por [números] pesos a debitar de mi tarjeta. No tengo un numero de telefono donde poder comunicarme con alguien. Necesito se comuniquen o bien alguna alternativa para charlar con alguien por wattsap no responden.

Mario J  Solución rechazada:

Me debitaron de la tarjeta el importr reclamado

12 de Abril a las 8:55 hs.Responder