Telecentro

Hacer un reclamo/dar de baja

Vengo hace más de 20 días intentando comunicarme a la línea de atención al cliente de telecentro, no hay forma de conectarse con el sector de reclamos y bajas, nadie te da respuestas y te cobran lo que les antoja cuando el servicio que brindan es pésimo! mala conectividad, el teléfono se desconecta constantenmente y ni hablar de pedir soporte técnico! quiero que me reintegren el valor de los últimos dos meses y reveer mi situación con telecentro ya que el servicio que brindan no es el que pago todos los meses!! encima es débito automático hacen lo que quieren!

MARIA L  Solución rechazada:

Nadie me contacto y los teléfonos de telecentro siguen sin funcionar

MARIA L  solución recibida:

Al final me pude comunicar yo después de muchos Intentos

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -