Telecentro

Formulario para armado de caja

Hace 2 días que quise contratar el servicio de [números] megas de telecentro, me dijeron que les diera mis datos de tarjeta de crédito y demás, así que sin problema se los di y me cobraron [números] pesos.
luego me explicaron que había que hacer un armado de caja, para eso me iban a mandar de manera “inmediata” y lo pongo entre comillas porque han pasado dos días y el concepto de inmediatez de su parte creo que es un poco equidistante al del resto de personas.
así que aún no me envían un simple formulario, no entiendo cual es dificultad para enviarlo, necesito que se agilice esto de alguna forma.
además no me dieron mi número de cliente, la chica que me atendió florencia me dijo que con el dni bastaba. Así que ayer me llame a quejar y un tipo llamado ricardo me dijo que necesita el número de cliente y me cerró.

Ramiro F  solución recibida:

Después dela queja me enviaron un mail a las 2 horas con el formulario solicitado.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -