Telecentro

Formulario de instalacion en edificio

Llamé para contratar el combo de [números]megas me dijeron que van a mandar el mail de autorizacion para la instalacion en el edificio. Nunca me llegó ningun mail ni nada.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

26 de Enero a las 20:05 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

02 de Febrero a las 10:43 hs.Responder
Jonatan P

Me sumo a lo mismo. Me hicieron pasarles todos los datos de la tarjeta, para la final decirme que me tenian que mandar un formulario que tenia que hacer firmar por el notario del edificio o 3 propietarios. Es es cualquier cosa, el notario te cobra por cualquier firma. Encima telecentro te cobra $*** solo por enviar el formulario. Pésimo!

11 de Junio a las 18:34 hs.Responder
Gabriel V

Estoy exactamente en la misma situación. Contraté el servicio de internet de *** MB, me pidieron la tarjeta de crédito y me cobraron $***. Me dijeron que mandé mensaje a un número de WhatsApp ya que por ahí me iban a estar enviando el formulario que tengo que llenar para darle curso a la instalación del servicio. Mandé mensajes, llamé a ese número y no me atiende nadie. Llamo al servicio de atención al cliente y no me dan bola. Un desastre.

11 de Febrero a las 11:00 hs.Responder
Jorge E

También me pasa lo mismo y NO VIENEN A INSTALARLO porque NO TIENEN EL FORMUKARIO AUTORIZADO.....FORMULARIO QUE JAMAS ME ENVIARON... .LINDA FORMA DE EMPEZAR LA RELACION CON TELECENTRO !!!

17 de Mayo a las 15:02 hs.Responder