Telecentro

Finalizar la baja por escrito, con algún aval

Logré iniciar la baja de telecentro el 8 de enero [números]. Reclamo número su[números]. Me dijeron que me llamarían para pasar a buscar los equipos. No me llamaron todavía hoy 22 de enero [números]. Necesito que retiren los equipos y me emitan un libre de deuda o algún comprobante. Tengo que dejar el inmueble donde vivo sin cosas pendientes ya. Llamé hoy y me dicen que como tengo pago hasta el 31 de enero no pueden modificar el protocolo de finalización y pasar antes a buscarlos. Pedí entregarlos yo y me contestó lo mismo. he leído que no los vienen a buscar, te siguen cobrando y después alegan que no entregaste los equipos. Tengo el e mail que te mandan diciendo "lamentamos que hayas dejado de ser nuestro cliente ". La verdad no sé como seguir. En caba no hay sucursal física hasta donde se. Necesito terminar con esto cuanto antes. tengo que dejar el inmueble y me voy del país los primeros días de marzo. toda ayuda será bienvenida. Gracias!

Claudia E  propuso una solución:

Si tenés sucursal en villa crespo; fijate aquí aparecen las direcciones

Claudia E

Claudia E

Tenés q clickear en: Todos los reclamos hacia telecentro; al.final.te aparece el listado.de sucursales

sadlacy  solución recibida:

Finalmente cortaron el servicio al dia siguiente del día último pago (eso es correcto) y ayer se contactaron conmigo para coordinar fecha hora y lugar para la entrega de los equipos. Vamos mejorando! Gracias