Telecentro

Falta,corte de servicio

Continuamente me quedo sin señal! pero lo terrible es q te dejan incomunicados ,sin teléfono sin wifi, a veces estás mirando una película y continuamente cortan la señal.. Ahora estoy desde las 00 del 25 de diciembre sin servicio y me dicen que volvería a las 1 :00 del día 26 de diciembre ..la verdad son lo peor y más allá de todos te tienen de rehén ..ya q no hay ningún ser humano q te atienda ..solo máquinas!!! son un desastre .una falta de respeto total..indignante cómo juegan con el cliente... Te ofrecen internet en la calle y yo solo quiero tener y q funcione en mi casa;!!!!!!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

María E

Hoy 26 de diciembre otra vez me cortan todo la línea de teléfono wifi cable . Por favor ya no se q más hacer!!!ayer también el 24 también!! Son lo peor ! Todas las semanas casi a la misma hora me dejan incomunicada de todas partes!!! Es una falta de respeto total!!! Por favor ya no se que más hacer ..para que funcione ! Necesito una solución..

María E  solución recibida:

Hola! Bueno si ... Activan nuevamente la línea y ustedes son de mucha ayuda!! Ya que de alguna manera el reclamo se hace oír !! El servicio por ejemplo ayer tuvo cortes intermitente ..justo en el final de una película... peo volvió rápidamente! Bueno por lo menos hoy y por ahora tenemos señal! Gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -