Telecentro

Falta nota de crédito por 5 meses sin servicio

Desde diciembre del [números] hasta mayo del [números] tuve un servicio horrible de internet y telefono (se iba por dias, volvia 2 horas y volvia a irse). Desde entonces venimos reclamando que nos hagan la nota de crédito porque todos esos meses estuvimos pagando como si el servicio funcionara bien. A día de hoy seguimos llamando para que nos den la nota de crédito y nos dicen que no hasta que no se arregle cuando el problema ya está solucionado. Pero el servicio técnico claramente no lo pone como arreglado para no devolver toda la plata que nos deben. Se hacen los tarados y te bicicletean mil veces. No podemos dar de baja porque tenemos miedo de que no nos reconozcan la nota de credito. Estamos esperando a las vacaciones para poder ir a defensa del consumidor de la comuna 14 para ver si así mínimo se ponen las pilas. Son impresentables.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -