Telecentro

Falta de servicio

Desde el día 1/12 estoy sin servicio de internet de telecentro. Por supuesto todos los dias inicio mi reclamo vía wa, donde alli la empresa indica siempre el mismo speach "detectamos fallas en la zona, su servicio será reestablecido el xxx" jamas lo han restituido el servicio, no cumplen con lo que dicen y ademas no saben decirte que esta pasando realmente. Me tienen re podrida. Ya elevé el reclamo al Enacom

14 de Diciembre a las 15:26 hs.Responder
Cintia S

Contáctense uds conmigo, yo ya estoy cansada. Ademas, que me van a decir? "estamos trabajando en la zona", "cuando se solucione podras reclamar tu nota de crédito" Ya me las sé todas de memoria TELECENTRO!

14 de Diciembre a las 16:10 hs.Responder

26 de Diciembre a las 12:48 hs.Responder
Cintia S  Solución rechazada:

Lo solucionan a medias, anda siempre muy mal el servicio.

30 de Diciembre a las 8:20 hs.Responder

14 de Enero a las 9:24 hs.Responder