Telecentro

Falta de servicio

El dia 20 del corriente mes hicimos un pago de $[números] por una deuda de $[números] aproximado. Quisimos comunicarnos con alguien para informar del pago y decirles que entre jueves y viernes próximos saldabamos el resto ya que en casa estamos incomunicados sin telefono ni internet pero nos fue imposible hablar con algun representante. Por este motivo queremos dar de baja el servicio y a su ves para que quede asentado y no nos quieran cobrar el mes de abril. Atte. Sara eva veron cliente n° [números]

Sara V  solución recibida:

me hicieron esperar mas de 20 minutos. sinceramente mala me hicieron sentir muy mal