Telecentro

Falta de respeto al cliente y robo

En noviembre contrate el servicio y abono con Naranja x lo cual me dijeron que habia una promoción por 2 meses sin costo.. El primer mes me debitaron [números]$ lo cual me pareció raro ya q en teoria no iba haber ningún costo x 2 meses.. La cuota me dijeron que iba hacer de [números]$ en febrero me debitaron [números],96$ sorprendida mande reclamo ala pagina y me dijeron que habia un aumento lo cual nunca me avisaron.. Igual me dijeron q x 2 meses me iban a dejar el precio q me habían dicho de principio.. Este mes debitaron nuevamente 2.[números],94$ x lo cual y no viendo ninguno cambió prefiero dar de baja el servicio, una pena pero esta lejos de mi economia el poder pagar dichas sumas y la verdas me parece una falta se respeto lo que hacen en debitar plata no autorisada sin tener en cuenta si uno puede pagar dichas cifras.

Patricia  Solución rechazada:

Nunca me llamaron. Ni se comunicaron

05 de Marzo a las 7:16 hs.Responder

05 de Marzo a las 7:17 hs.Responder

05 de Marzo a las 7:17 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Nunca me llamaron.. Sólo me enviaron un Mall diciendo q se iban a comunicar conmigo hace 10 dias mas o menos.. Igual no quiero mas el servicio así q gracias.

16 de Marzo a las 7:06 hs.Responder

16 de Marzo a las 7:07 hs.Responder