Telecentro

Falta de instalación del servicio ya abon

Buenos días mi queja es asia a la empresa telecentro ya que va a hacer un mes que contraté su servicio me dieron un número de servicio [números] para que abono lo cual hice. Me llamaron q iván a instalar fueron pero no me instalaron xq dicen no les concidia el número q ellos tenían con mi dirección lo cual no entiendo si no les concidia como es q llegaron a mi casa. Pero desde ese día no sé volvieron a comunicar. Y yo quiero que vallan a instalar ya va mucho tiempo ..

Carlos B

Buenos días. Sigo sin recibir ni una llamado o algo q diga q van a solucionar mi situación ya pasó un mes del pago a Telecentro y ellos no me han instalado el servicio ya abonado . Necesito que el servio x el cual pague sea instalado o me devuelvan el monto que pague

07 de Abril a las 12:44 hs.Responder

07 de Abril a las 12:46 hs.Responder
Carlos B

Hace 6 días cuando hice mi primer reclamo me mandaron un email diciendo q se solucionaron a la brevedad. Van 6 días "del reclamo" y nada y pongo entre comillas del reclamo xq desde q espero una instalación del servicio ofrecido por Telecentro ya pasó un mes y más. La verdad no entiendo xq tanta demora. Porque para que yo haga el pago insistieron y llamaban ahora nadie aparece.

07 de Abril a las 12:52 hs.Responder

07 de Abril a las 12:52 hs.Responder