Telecentro

Fallas intolerables en el servicio

Sistemáticamente hace mas de 10 días estoy teniendo cortes que se prolongan desde algún par de horas, hasta días enteros (llegue a estar mas de 48hs sin servicio).
los agentes me indican que no pueden aplicar descuentos o resarcimientos por cortes menores a 24hs. Por lo cual, cuando me quedo 10hs sin servicio, para ellos no corresponde compensación.
ellos asumen falla. Tengo mas de 6 reclamos iniciados en estos días.
el perjuicio el lucro cesante que me genera la falta de servicio en estos momentos es enorme y corresponde compensación económica por parte de la compañía. Sobre todo, como les dije en mas de una oportunidad, ellos no brindan servicio de contingencia para poder seguir usando el servicio de manera alternativa.

ellos asumen falla. Tengo mas de 6 reclamos iniciados en estos días.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -